• Out-of-Stock
  • GEL'AMI
GEL'AMI
search

gel'ami

4206

Gel'Ami destina-se a aumentar a viscosidade de preparações alimentares ou a dar uma consistência gelificada a líquidos. É recomendado em casos de disfagia (perturbações da deglutição).


€22.60
Out-of-Stock

favorite_border favorite

Este espessante alimentar em pó destina-se a aumentar a viscosidade de preparações alimentares ou a dar uma consistência gelificada a líquidos.

É recomendado em casos de disfagia (perturbações da deglutição).

Pode ser incorporado a preparações tais como fruta e legumes em puré (crus ou cozinhados), pratos cozinhados homogeneizados e bebidas diversas (água, sumos de fruta, chá, café).

Permite reconstituir águas gelificadas de grau 1 a 3, em função do volume de água. Fornecido com colher-medida.

Vantagens do produto:

- Sem glúten, sem lactose, Muito boa dispersibilidade, Sabor neutro, Solúvel a quente e frio, Maltodextrina - preparação mais fácil de diluir, Sem OGM.

Nutrisens
4206